Weg vom Fleisch? Alternativen für eine nachhaltige Ernährung

PREMIUM | Reportage und Dokumentationen
FRA, 2018 | Länge 52 Min, ab 12
Inhalt:
Können wir heute noch mit gutem Gewissen Fleisch essen? Mit dieser Frage begibt sich Journalist Benoît Bringer auf eine weltweite Recherche: Er enthüllt nicht nur die Maßlosigkeit der industriellen Zucht, sondern trifft Menschen, die bereits an alternativen Methoden der Landwirtschaft arbeiten - für einen gesunden und verantwortungsbewussten Konsum von Morgen.
Schauspieler:
Benoît BringerRolle:
Jude BeckerRolle:
Alfredo CunhalRolle:
James McWilliamsRolle:
Olivier de SchulterRolle:
Jacques AbbatucciRolle:
Alexandre PaulRolle:
Christian AdamRolle:
Mark BittmanRolle:
John BrunquellRolle:
Johnny WoodRolle:
Jocelyne PorcherRolle:
Britt-Marie StegsRolle:
Weniger Infos | Cast

Informationen zum Film: Weg vom Fleisch? Alternativen für eine nachhaltige Ernährung

Können wir heute noch mit gutem Gewissen Fleisch essen? Mit dieser Frage begibt sich Journalist Benoît Bringer auf eine weltweite Recherche: Er enthüllt nicht nur die Maßlosigkeit der industriellen Zucht, sondern trifft Menschen, die bereits an alternativen Methoden der Landwirtschaft arbeiten - für einen gesunden und verantwortungsbewussten Konsum von Morgen.