Das Dschungel-Spezial - Teil 2

Arno Funke: Vorspeise: Seafood Satay Hauptspeise: Ente kross in Ananassauce mit Gemüse Nachspeise: Bananendessert Georgina Bülowius: Menü: 'Diner en blanc' Vorspeise: blanc en blanc (Austern wahlweise Ziegenkäse auf Blattsalat, für diejenigen, die keine Austern essen) Hauptspeise: La Fleur (Getrüffeltes Rinderfilet in Rotweinsauce mit Trüffelspaghetti) Nachspeise: Eskalation (heißer Schokokuchen) Fiona Erdmann: Vorspeise: Japanisches Dithmarschen Hauptspeise: Gereiftes Stück mit netten Navetten Nachspeise: Heiße Schokotussi mit kaltem Minzröckchen Olivia Jones: Vorspeise: Olivias Ki(e)tzler Hauptspeise: Olivias bestes Stück Nachspeise: Muddis Pudding