Mit Jan Kralitschka, Kim Sanders, Mona Stöckli und Katharina Kuhlmann

Jan Kralitschka: Vorspeise: Frische Pfifferlinge mit Petersilie und französischem Minibaguette Hauptspeise: Hirschfilet mit Kartoffelgratin, Feldsalat und Rotweinbirne Nachspeise: Geschichtete Vanillecrème, Waldbeeren und Biskuit Kim Sanders: Vorspeise: Salat mit Avocado Hauptspeise: Thunfisch-Lasagne Nachspeise: Brownies mit Eis Mona Stöckli: Vorspeise: Geissenpeters Wiesentraum Hauptspeise: Kalbsfilet mit Grüßen aus Öhis Beet Nachspeise: Heidis dunkles Geheimnis mit Schuss Katharina Kuhlmann: "Das kunterbunte Villa Kuhlmann-Menü" Vorspeise: Maronensuppe mit Seitan Ente süß-sauer Hauptspeise: Veganer Lachs auf Linguine mit Seitlingen Nachspeise: Kirschstreuselküchlein mit Eiskeksen und Kokospralinen (VOX-Erstausstrahlung: 05.01.14)