Shawne Fielding beim Perfekten Promi Dinner

(VOX-Erstausstrahlung: 07.08.11) Antoine Monot Jr.: Menü "Heimatfood": Vorspeise: Basler Mehlsuppe Hauptspeise: Züri-Gschnätzlets mit Rösti Nachspeise: Selbstgemachtes Tiramisu Tommy Krappweis: Vorspeise: "Thors Fischzug" - Fischsuppe mit Rollgerste Hauptspeise: "Skadis Beute" - Besoffener Hirsch mit Wurzelgemüse an Bärlauchcreme Nachspeise: "Geschenk der Idunn" - mit Gries gefüllter Bratapfel auf Honigkaramel Sara Schätzl: Vorspeise: "Hühnchen pickt gegen Kokosnuss" (oder Tom Kha Gai Suppe) Hauptspeise: "Und plötzlich wurden die Wellen gelb und rot..." (oder Garnelen in rotem und gelben Curry mit verschiedenem Reis) Nachspeise: "Crème Caramel wandert aus" (oder Thailändische Creme und Litschi-Eis) Shawne Fielding: Vorspeise: Warm Lobster Tacos (Warme Hummer Tacos) Hauptspeise: Beef Tenderloin marinated in molasses and black pepper (Rinderfilet in Sirup und schwarzen Pfeffer mariniert) Nachspeise: Bourbon Pumpkin Pie (Bourbon Kürbiskuchen)