Die Kochprofis - Das X-Mas-Special im "Schwarzen Ochsen"

Die RTL II-Kochprofis Frank Oehler, Mike S├╝sser und Andi Schweiger sind diesmal in einer ganz besonderen kulinarischen Mission unterwegs. Zur Vorweihnachtszeit besuchen die Spitzenk├Âche getrennt voneinander noch einmal drei Restaurants, denen sie in den letzten Monaten geholfen haben. Fo besucht den ?Schwarzen Ochsen? in Memmingen, Mike den ?Eichenhof? in Zell am See und Andi schaut noch einmal beim ?Il Punto? in Remchingen-N├Âttingen bei Pforzheim vorbei. Nat├╝rlich wollen sich die Kochprofis vor Ort erst einmal davon ├╝berzeugen, wie es den Lokalen in der Zwischenzeit ergangen ist, ob ihre Tipps geholfen haben und ob es jetzt besser l├Ąuft als vorher. Au├čerdem wollen Fo, Mike und Andi gemeinsam mit den K├Âchen in den Restaurants leckere Weihnachtsmen├╝s auf den Tisch zaubern. Dazu wird erst einmal in Erinnerungen geschwelgt, was es fr├╝her daheim zu Weihnachten gab: Ob schw├Ąbisches Sch├Ąufele, Lebkuchen, blaue Zipfel, Pl├Ątzchen oder die traditionelle Weihnachtsgans, hinter all diesen Gerichten stecken Braucht├╝mer, uralte Rezepte und Raffinessen. Die Kochprofis lassen sich aber auch davon inspirieren, was in der jeweiligen Region traditionell zum Fest der Liebe gekocht wird. Ob es nun Maroni-Suppe, Forelle und Lebkuchenmousse sind, die Fo in Memmingen zubereitet, Mikes Spezialit├Ąten f├╝r den hei├čen Stein oder Andis Weihnachtsmen├╝ beim Italiener ist, nach diesen leckeren Gerichten h├Ârt man die Englein singen! Wie gewohnt wird es nat├╝rlich auch in dieser Sendung von Mike, Andi und Fo viele hilfreiche Tipps f├╝r das gelungene Weihnachtsessen zu Hause geben. Und sie haben auch immer eine kleine kulinarische ├ťberraschung f├╝r jedes Gericht parat, das dem Festtagsmen├╝ zur absoluten Perfektion verhilft.