Hausbrauerei Pirat in Leopoldshafen

Vor einem Jahr haben Hedi und Peter den "Piraten" mit seinem riesigen Biergarten, dem Restaurant und der Kellerbar übernommen. Das Lokal liegt in einem Naturschutzgebiet bei Leopoldshafen in der Nähe von Karlsruhe. Nie hätten die beiden Wirtsleute gedacht, dass sie schon nach so kurzer Zeit mit dem Lokal auf Grund laufen. Im Lokal lässt sich kaum ein Gast blicken, alle Investitionen waren umsonst. Nur dank Peters zweiter Kneipe, die gut läuft und in der er sogar sein eigenes Bier braut, können der gelernte Metzger und seine Frau genügend Geld verdienen, um den ?Piraten? weiter zu finanzieren. Kapitän in der Küche des "Pirat" ist Koch Willi. Er hat nach eigenen Angaben in guten Restaurants gelernt, aber mit Peters Vorstellungen von Küche wird Willi nicht wirklich warm. Peter sei eben Metzger und er selbst Koch - das kann nicht harmonieren! Wenn bei gutem Wetter der Biergarten voll ist, muss aber Peter in der Küche mithelfen. Bei dem ungleichen Duo herrscht dann alles andere als Einklang am Herd. Die Kochprofis Frank Oehler, Mike Süsser und Andi Schweiger wollen den "Piraten" vor dem Untergang retten. Doch schon bei der Ankunft stellen die Spitzenköche fest: Die Gastwirtschaft hat an allen Planken mächtig Staub angesetzt. Das Testessen bestätigt diesen Eindruck nur noch mehr. Doch anstatt frischen Wind durch den ?Piraten? wehen zu lassen, haben die Kochprofis erst einmal mit Meuterei zu kämpfen und müssen in der Küche einige Klippen umschiffen. Können die Kochprofis den ?Piraten? vor dem endgültigen Schiffbruch retten? Die neuen Folgen - jetzt immer donnerstags zur besten Sendezeit! Die vier Spitzenköche Frank Oehler, Mike Süsser, Ole Plogstedt und Andreas Schweiger treten an, um in kulinarischen Krisengebieten aufzuräumen. Sie geben Gastronomen und ihren Küchen eine neue Perspektive. Ihre Mission: die Rettung des guten Geschmacks. Ihr Auftreten: cool, fair und energisch. Sie rücken in deutschen Gaststuben an, wenn das Schnitzel zu lasch, die Bedienung zu langsam oder die Küche ein Chaos ist. Sie sind das Rettungskommando für verzweifelte Küchenchefs. Mit Power und Leidenschaft bringen sie Restaurants und ihre Besitzer zurück auf die Straße des Erfolgs ? und sorgen dabei für maximale Unterhaltung. Diesmal droht der ?Pirat? in Leopoldshafen auf Grund zu laufen. Die Kochprofis sollen das Lokal vor dem endgültigen Schiffbruch bewahren, doch bevor sie helfen können, bekommen sie es noch mit einem klaren Fall von Meuterei zu tun?