Die Kochprofis im Gartenheim Westend in Limbach

Inmitten einer Schrebergartenanlage liegt das kleine "Wohlfühlkneipchen Gartenheim Westend". Warum nur fühlen sich dort immer weniger Gäste wohl? Die Kochprofis Andi Schweiger, Mike Süsser und Ole Plogstedt versuchen, es den Wirtsleuten zu erklären. Der Mief längst vergangener Zeiten klebt an den Wänden des "Gartenheim Westend": Bernd (56) und Martina (52) betreiben die kleine Kneipe inmitten einer Schrebergartenanlage seit sechs Jahren. Verrußte Wände und Trockenblumen laden aber nicht gerade zum Schlemmen, Schmausen und Wohlfühlen ein. Die 27-jährigen Zwillingstöchter Susann und Sabrina unterstützen ihre Eltern im Service und in der Küche. Mutter Martina versucht, mit einem breiten Angebot an Hausmannskost die umliegenden Bewohner anzulocken - alles ohne Erfolg. Die Kochprofis Andi Schweiger, Ole Plogstedt und Mike Süsser bringen frischen Wind ins verstaubte Ambiente. Doch bei der großen Frage, ob das ?Gartenheim Westend? ein Restaurant oder eine Speise-Kneipe ist, scheiden sich die Geister. Vor allem kann Gastwirt Bernd die Veränderungen in seinem Lokal nicht so einfach hinnehmen?