Die 10 härtesten Challenges

Die Kochprofis und die Macher des Erfolgsformats haben sich ein besonderes Dankeschön für die unzähligen Fans der Sendung ausgedacht: In dieser unterhaltsamen Ranking-Show geben die Kochprofis einen sehr privaten Einblick und lassen noch einmal ihre härtesten Missionen Revue passieren. Ungelernte Köche, ungastliche Räume, unfähige Gastronomen: Auf ihren Missionen treffen die Kochprofis oft auf ungeahnte Hindernisse und immense Herausforderungen. In Andi Schweigers Kochschule in München durchleuchtet der Kochprofi mit seinen Kollegen Nils Egtermeyer, Ole Plogstedt und Frank Oehler die zehn härtesten Kochprofi-Challenges. Manchmal werden die Kochprofis mit Miniküchen konfrontiert, in denen man sich gegenseitig auf die Füße tritt. Manchmal treffen sie auf unbelehrbare Küchenchaoten und beratungsresistente Sturköpfe, die sich gnadenlos selbst überschätzen. Es gibt viele Gründe, warum Gastronomen ins Stolpern geraten können. Auf manchen Missionen kommen die Kochprofis dadurch ganz schön ins Schwitzen. Doch sie wissen auch: Die Fouls der Wirte landen am Ende auf den Tellern der Gäste! Den gestrauchelten Gastronomen über so manche Hürde zu helfen, ist für die Spitzenköche eine spannende, emotionale und oft kräftezehrende Herzensangelegenheit. Dabei gibt es für die Kochprofis nur ein Ziel: Der Gast muss der Gewinner sein.