Flugplatzgaststätte Elchingen in Neresheim

Die "Flugplatzgaststätte Elchingen" ist dringend auf die Hilfe der Kochprofis angewiesen. Können die drei Spitzenköche Ole Plogstedt, Andi Schweiger und Frank Oehler der Inhaberin wieder Rückenwind verschaffen? Im schwäbischen Elchingen steht die Flugplatzgaststätte vor schwierigen Zeiten. Auf die Kochprofis Andi Schweiger, Ole Plogstedt und Frank Oehler warten dort eine undurchsichtige Personalplanung und Chaos in der Küche. Betreiberin Martina (55) mischt überall mit, ist Chefin, Köchin und Servicekraft zugleich und hat mehrere Festangestellte, Service- und Aushilfskräfte unter ihren Fittichen, die es zu lenken und leiten gilt. Obwohl sich Martina auf ihre Co-Piloten, die Köche Harry (45) und Muhamed (51), kulinarisch verlassen könnte, lässt sie ihnen kaum freie Hand. Die gelernte Hauswirtschafterin benötigt dringend Rückenwind und neuen Auftrieb. Die Kochprofis fordern Martina mit einer Aufgabe heraus, die die 55-Jährige nur durch richtiges Delegieren meistern kann. Wird Martina dieser Aufgabe gewachsen sein?