Fast-Food Deutschland

(RTL-Erstausstrahlung: 17.06.2013) 'Rach deckt auf!' heute mit einer Folge zum Thema Fastfood-Deutschland und der Volksdroge Zucker. Warum ist in allen Lebensmitteln Zucker enthalten, warum ist er so ungesund und macht Zucker wirklich sĂŒchtig? Ein ĂŒberraschender Familien-Versuch zeigt auf, wie der Körper wirklich auf Zucker-Entzug reagiert. Familie Dahmen gibt offen zu: Ohne Fastfood geht bei ihnen gar nichts. Fette Burger, Döner und Schokolade sind bei ihnen Grundnahrungsmittel. Christian Rach wagt mit ihnen ein einmaliges Experiment: Was passiert, wenn sie nur eine Woche lang auf Zucker verzichten mĂŒssen? Wie schlimm das wird, hĂ€tte niemand gedacht. Die dramatischen Auswirkungen des Zuckerentzugs: Streit, TrĂ€nen und körperliche Schmerzen. Der Vater verliert die Nerven, und bricht sogar ab. Kann Christian Rach die Familie von ihrer Sucht befreien? Die besten Tricks gegen Heißhunger Attacken, und welche widerliche Wahrheit wirklich hinter dem neuesten Trend, dem angeblichen Null-Kalorien Essen steckt Fast-Food Extrem - was hat das fĂŒr Auswirkungen? Diese Recherche fĂŒhrt Christian Rach bis nach Las Vegas. Dort stĂ¶ĂŸt er auf ein Restaurant fĂŒr unbelehrbare Fast-Food Junkies. Hier haben sich sogar schon Menschen zu Tode gefressen. Was dort auf den Tisch kommt, hĂ€tte selbst Rach nie fĂŒr möglich gehalten! Warum sind wir so Zucker-abhĂ€ngig? Christian Rach geht einem unglaublichen Verdacht nach: Wird die Zucker Sucht von der Industrie sogar bewusst gefördert? Rach deckt auf, wie viel Zucker in unserem Essen steckt - selbst in Chips, Senf und Mayonnaise. Und er zeigt mit erschreckenden Bildern, was der Zucker in uns anrichtet, und warum er uns sogar Ă€lter aussehen lĂ€sst, als wir sind.