Schmackhaftes Dinner

Der britische Spitzenkoch Tom Kerridge ist fest davon überzeugt, dass uns gutes, selbstgekochtes Essen jeden Tag begleiten sollte und demonstriert in dieser Episode, wie man ein schmackhaftes und gesundes Abendessen rasch und ohne viel Aufwand zubereiten kann - ohne dabei auf ein betörendes Aroma verzichten zu müssen: Kerridges Rezept für ein Zitronen-Pfeffer-Hühnchen wird in einer einzigen Pfanne gekocht, was nicht nur den Abwasch erspart, sondern auch kinderleicht ist. Auch Kerridges Lammkoteletts erhalten dank der nordafrikanischen Gewürze eine moderne und unerwartete Note und werden zudem mit einem feinen Zucchini-Feta-Salat serviert. Kerridge interpretiert auch den englischen Klassiker "Fish and Chips" neu, indem er einen Seeteufel goldgelb und knusprig ausbackt und anschließend einen unwiderstehlichen Reispudding präsentiert, den man in einer halben Stunde zubereiten kann - aber bestimmt nicht so schnell wieder vergessen wird. Mit seinen Rezepten beweist Kerridge, dass es sich lohnt, die ungesunden Fertiggerichte auch im stressigen Alltag beiseite zu lassen.